Aplikasi Pengeras Suara, Harga Sound System TOA, Speaker Sound System

26 Jun 2013

TOA merupakan merk yang sudah mendunia dan sudah terbukti kualitasnya, kami adalahDISTRIBUTOR TOA terbesar se-Indonesia.Dan di TOA sendiri aplikasi nya pun berbeda dengan merk lain. Di TOA umunya kabel output terdiri dari 2 warna yaitu warna putih dan hitam, putih menandakan arus negatif (COM) dan hitam menandakan arus positif.

Kelebihan TOA yang tidak dimiliki oleh merk lain adalah TOA memiliki 100 Volt line untuk memasang kabel nya, jadi jika ditarik kabel sepanjang apa pun suara tidak akan habis dikabel, serta harga relatif murah tetapi bukan murahan, itu adalah alasan TOA hingga saat ini menjadi langganan masjid-masjid serta tempat ibadah lain.

TAGS

Author

Kami adalah Dealer Resmi TOA di Yogyakarta, hubungi kami untuk ORDER : SURYA TOA JOGJA Jl.Godean km 5 Ruko Tlogorejo no 6, Yogyakarta Bpk. Gerry Darien 087 838 253383 (XL) 081 22 444 1111 (Telk.) pin. 2b141f75

Follow Me